bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

金蝶KIS云端软件/网络版软件及好不好用?

金蝶KIS云商贸版:助力小微商贸企业上云
金蝶KIS云商贸版专为商贸流通型小微企业设计,通过帮助企业建立规范的业务管理流程,提升业务协作效率;同时可安全有效地管理客户、供应商、商品及价格等关键业务信息,清晰管理库存和资金等重要资产,准确核算企业收入与成本,实现财务业务一体化管理。
• 以销定购:满足企业的以销售订单为起点的以销定购业务;
• 规范业务流程:规范商贸型企业日常操作流程,提升企业完整的业务管理能力;
• 异地协同:解决不同地方的门店,数据需要同时享用问题;
• 全面经营分析:提供简单易懂的分析报表,以便查询企业经营情况,及时作出决策。
 
 
 
金蝶KIS云专业版将生产管理将销售与采购贯通起来,同时生产也能与仓库管理紧密结合,实现小型制造企业整个业务流的管理;通过生产管理环节,也实现了成本核算全自动化,成本核算更准确。
• 生产管理:满足企业的以生产任务单为核心的简单生产和成本核算管理;
• 财务业务一体化:业务数据自动生成财务凭证,实现财务业务一体化应用;
• 数据安全:账套数据云端存储安全可靠,免受电脑病毒和硬件损坏带来不可预料的后果;
 
 
金蝶KIS云旗舰版的生产制造功能,提供以计划管理为核心的、有效整合企业产供销的生产运作体系,帮助企业形成一体化的内部供应链,全面改进运营效率,适应快速变化的市场需求,全面提高企业竞争力。
• 生产数据管理:帮助制造企业规范生产数据的基础管理;
• 物料需求计划:快速得到准确的生产计划和物料计划,及时做出生产决策,使生产运作均衡和协调;
• 生产任务管理:满足企业的以生产工单为核心的生产过程管理;
• 计划平台:保证生产任务执行时物料的充足,并可监控生产进度的执行;
• 委外加工管理:帮助企业对委外加工业务进行全面的管理与控制;
 
随时随地,云上办公
 
 
金蝶KIS云帮助企业实现异地办公,支持Web端、桌面快捷方式两种登陆方式,只要有网就能云上办公!
 
 
支持混合云,公有云与私有云自由切换
 
 
无需本地环境准备,按需购买用户,专业团队提供运维保障服务,产品功能不断更新迭代。
企业隔离的云服务器环境,高可用性,网络及应用层完整隔离,数据高度自主可控。
 
 
 
 
多端跨平台,“掌”控企业管理
金蝶KIS云在Windows应用流畅,即将支持多终端跨平台–MAC系统,网页、手机、iPad等
 
 
账套数据,安全可控
金蝶KIS云平台安全通过CSA STAR、ISO 270001等安全评估,数据库服务器采用多层防火墙保护,且不对公网开放,能抗击各种恶意攻击,保证数据安全。账套数据由企业管理,企业自主可控,可备份、可下载。
 
 
 
并发注册,最小投入、最大使用
金蝶KIS云采用并发注册用户模式,企业内用户登录任意切换,最小投入,最大使用;
 
按需订阅,快速交付
 
 
按年租赁服务,分模块组合销售,可按需订阅服务产品。
 
金蝶提供服务配置,企业简单部署,即买即用。
 
 
 
无需本地环境准备,按需购买用户,专业团队提供运维保障服务,产品功能不断更新迭代。
 
 
 
 
 
 
分享到:

上一篇:金蝶云ERP软件代理商:金蝶云ERP

下一篇: