bokee.net

市场/推广经理博客

正文 更多文章

娄底金蝶精斗云公司:金蝶精斗云软件代理与服务

金蝶精斗云软件是什么?

精斗云现在已经服务中国中小企业超百万家。这一百万企业中有大型的家电企业,也有小型的互联网企业,更有连锁店铺这样的企业。但是无论这一百万企业中并没有所谓的适合哪一类,不适合哪一类。

精斗云适合哪些行业使用?

金蝶的精斗云本来就是针对中小企业开发的一款财务软件,它对行业的要求并没有很严格。也就是说各种企业,只要是需要财务管理,那么就可以通过精斗云来管理,企业有销售就可以运用精斗云来实现产品销售进货等各种渠道的管理和数据统计。

只要是企业,不管是10人的小企业,还是好几百人的中型企业,只要是有资金流动,只要是有账务往来,精斗云就可以帮助企业管理好企业进出的每一笔账务。盈利是企业的生命线。精斗云就是帮助企业牢牢地抓住企业的这一生命线,帮助企业管理好账务,那么就管理好了企业的重中之重,毕竟企业小财务部能缺。企业小到一个人也是有财务问题,账目不清楚始终这个企业或者生意是没法做的。

金蝶精斗云软件功能

 

只要是做企业的,不管是刚创业还是熬过了最初创业最难的三年五年,都应该听说过这个金蝶,而且近期应该对金蝶的精斗云有所了解。当然也有一部分人对金蝶的财务软件兴趣颇浓,却对金蝶精斗云的功能是什么不大清楚。

金蝶精斗云的功能是什么?

其实打开电脑,输入金蝶精斗云,它的强大功能就能够让中小企业家迅速成为它忠实的粉丝。尤其是处于规模膨胀期的企业,最先需要注入企业的就是强大的财务管理。因为店铺或者规模大了,财务往来等各方面的金额账目就庞杂了。这个时候会明显地感觉到不是两个会计不够而是十个会计都不够的痛苦。

这个时候企业家们就会发现能够以一当十的唯有金蝶精斗云,它能够快速将10个店铺的账目轻而易举地解决掉,并且非常快的生成企业账目记录的重要载体凭证。把企业的进销存等各方面的账目全部理清楚。

金蝶精斗云这些强大的功能都是依托其系统的强大和云计算以及庞大的数据库等核心武器

金蝶精斗云云财贸是什么?

 

 

在精斗云上管理企业,看上去有点童话故事般的科幻画。然而金蝶就是通过自身深厚的技术和多年来的经验,开发出了一款不用安装,不用升级,在线即可操作的企业财务管理系统。而且这样的财务系统是有各种各样的系统模式。

精斗云的云财贸是什么?

一个门店和有十个连锁门店的企业当然所需要的财务管理不同,精斗云的云财贸就是帮助10个连锁店单独运营,但是可以共用一个财务系统。也就是说10个店的财务都可以通过一个财务来完成一天的现金流计算和其他的进账出账。

比如一个连锁糕点品牌店铺。在全城有10家店铺,那么它需要几个财务呢?10个店每天的营业额分别几千到几万不等。每一笔资金金额如何进入财务系统呢?而且还有10个店的每天配货量都不一样。所以这个时候就需要能够10个店铺同时输入数据并且自己独立运行财务管理的云财贸。云财贸不需要每个店铺都配备一个会计,能够通过一套系统同时进行自己的财务管理和计算。

金蝶精斗云软件分类

 

 

精斗云已经运用到实体经济企业中也运用到了互联网经济企业中。每一个运用了精斗云的中小企业都十分顺利地将企业的各个部分数据完全梳理清晰。

精斗云主要分为三个部分,一部分是销售人员运用的界面。销售人员根据界面和库存数据,直接把需求按照界面设定输入系统,系统根据当前公司实际库存给销售人员审核该产品的具体存量,保证销售人员及时反馈数据。二部分是公司库存的输入界面。公司到底有多少库存,由公司库管输入,然后统计。三部分是公司的进货人员,有多少原产品进入到了仓库,然后仓库可以根据原产品情况来统计公司当前能够提供多久的生产。仓库不仅是原材料的管理,还包括新下线的产品。产品生产出来以后,不会直接进入到销售渠道,而是进入仓库管理,然后销售从仓库中提取数据,向外销售。这个过程本来是很难实现同步的,但是通过精斗云的进销存就能够及时实现数据传递,不会压库存而耽误销售。

金蝶精斗云软件需要升级吗?

 

 

企业与金蝶合作的不再少数,大部分喜欢一个系统比较完善的产品。但是,就如同手机一样,一次开发出来肯定会有一些地方不太尽如人意,或者说时代在变化,有些功能也需要手机同时进步。金蝶的精斗云也是一样,也会需要根据时代的发展不断优化

精斗云升级频率不会很频繁,但是它一定是跟着时代进步,不断优化自身。当然精斗云的每一款产品的功能并不一样,你需要根据自己的需要来升级产品。也就是说有一部分企业会看到精斗云的时候,认为自己企业用不到那么复杂的系统,我为什么要支付和其他企业一样的费用呢?

当然企业可以根据自身的情况来定制不同的精斗云系统,这是肯定的,这也是精斗云最大的特点所在,根据企业需要提供技术。如果企业不需要,那么在系统中虽然没有运作也会成为一种显性的累赘。要求不同,提供技术不同。但是企业会不断发展,财务需求越来越多,那么企业可以升级自己的精斗云系统,达到需求标准。

分享到:

上一篇:娄底金蝶进销存软件经销商:金蝶KIS

下一篇:长沙、浏阳、望城、宁乡、星沙正版金蝶